Vente de viande

Nous sommes extrêmement exigeants sur la fraîcheur de la viande, qu'il agisse de boeuf, de veau, d'agneau, de volaille ou de porc. Notre but est de vous offrir le meilleur de notre terroir.

 

Ci - dessous on peut trouver notre gamme.

Dans notre magasin à la ferme vous trouver toujours une belle sélection de cette gamme.

 

Vous avez des questions? Ou vous souhaitez un conseil culinaire?

N'hésitez pas à nous rendre visite! Notre équipe est toujours à votre disposition.

 


La boeuf

Filet pur

Contrefilet

Entrecôte

Filet mignon

Pelé 1e choix

Rosbeaf 1e choix

Américain nature

Tournedos

Brochette de boeuf

Carbonnade de boeuf

Bouilli

Le veau

Filet pur

Roti de veau

Sautés de veau

Côtes de veau

Blanquette de veau

Carbonnade de veau

Le porc

Côtes au filet

Carré côte première

Carré basse côté

Roti au carré

Roti au jambon

Roit Orloff

Spiering

Lard frais

Jambette

Carbonnade de porc

Brochettes de porc

Rouelle

 



L'agneau

Gigot

Epaule

Côtes

Basses côtes

Ragôut


Volaille

Poule

Poulet

Pintade


Haché

Haché porc - boeuf

Haché de veau

Saucisse nature (porc-boeuf)

Saucisse de campagne

Chipolata

Merguez

 



Spécialités

Hamburgers nature (boeuf)

Hamburgers (porc - boeuf)

Steak suisse

Cordon bleu

Oiseaux sans tête

Gyros

Vol - au - vent

Boulettes sauce tomate

Pain de veau

Steak ardennais

Crépinettes

Lasagne

 


Charcuterie

Américain préparé (boeuf)

Jambon des Collines

Jambon italien

Jambon de ferme fumé

Tête pressée

Paté crème maison

Paté maison

Petit paté maison

Salami avec/sans ail

Filet de poulet

Pain de veau

Hâte levée

Saucisson avec/sans ail

Saucisson de Paris

Saucisses sèches

Lard fumé

Lard braisé

Tête de veau

Boudin noir (salé ou sucré)

Boudin blanc

Cervala

 


Fromage

Gouda jeune

Gouda demi - vieux

Fromage de lin

Jeunesse Light

Finlandia sans croûte

Passendale Prelude

Grand Rustique

Brie

Tolko Royal

Chaumes

Maredsous